Qualität

Mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Herstellung glutenfreier Lebensmittel garantieren wir Ihnen höchste Qualität und Sicherheit unserer Produkte. Unsere glutenfreien Rohstoffe, die ausschließlich aus kontrolliert ökologischem Anbau stammen, wählen wir mit großer Sorgfalt aus. Diese Sorgfalt beginnt bereits bei der Auswahl unserer Lieferanten.

In unseren Backstuben arbeiten wir mit viel Leidenschaft für gute Rohstoffe und handwerklicher Tradition, mit der wir unsere leckeren glutenfreien Lebensmittel herstellen. Dabei achten wir auf eine besonders schonende Verarbeitung und verzichten, wo immer möglich, auf Zusatzstoffe. So verwenden wir ausschließlich Schokolade ohne Emulgatoren (wie Sojalecithin). Die Glutenfreiheit unserer Produkte überprüfen wir in unserem hauseigenen Labor. Kein Produkt verlässt unser Haus, wenn nicht umfangreiche Kontrollen und Laboranalysen zeigen, dass es sich um eine einwandfreie glutenfreie Qualität handelt.

Baecker-prima

 

Wir versprechen Ihnen:

  • Lückenlose Kontrolle der eingesetzten Rohstoffe und Endprodukte auf Glutenfreiheit
  • Streng separierte glutenfreie Produktionsanlagen
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, wie gesetzlich vorgeschrieben
  • Für Weizenallergiker: Völliger Verzicht auf den Einsatz von Weizenstärke
  • Ohne Kristall- bzw. Raffinadezucker, hauptsächlich mit Rohrohrzucker oder Honig gesüßt
  • Eine Vielzahl unserer Produkte sind zudem laktosefrei
  • Konsequente Kennzeichnung aller enthaltenen Allergene

Unser Wissen und unsere Erfahrung für Ihren unbeschwerten Genuss!